Пресвятая Мария

Спокойная радость,
Рассвет, тишина.
Вышла Мария - святая душа.
Мы видим младенца - Иисуса Христа.
Рождение Сына, велика звезда.
И ангелы святы вокруг все Тебя.
И любят и славят Иисуса Христа.
С Рождеством Христовым, Эстония моя!


Рецензии