Романтик?

Кто такой романтик?
Думаешь тот, кто мечтает?
Тот, кто пишет стихи по ночам?
Что ты, мой мальчик!

Романтик - тот, кто видит Мир
Не через сетку и мраморную клетку...
Он видит его через Сердце своё,
Через душу, что открыта для всех!

Тот, кто будет ждать чуда
Тогда, когда уже никто не ждет!
Кто будет верить и любить
И свою любовь дарить!

Кто песню сможет сочинить,
Когда ничто не хочется!
Он сможет все пройти
И двери отварить
Одним лишь взглядом...

Вот таких цени!
Лишь таких ищи!
И всегда будь счастлив!


Рецензии