Продолжение

    / 30.01.2009г./
И так я этим счастьем упивался,
Где каждый день весельем наслаждался,
Теперь увы, погас надежды ранний свет,
Цвет жизни тоже сохнет, а ответа нет.

Тогда я в когти нечистого попался,
Пред ним я трепетал, ему поддался,
А сердце сильно бьется и страх берет,
Все думаю, когда меня он заберет.

Сам себя я посадил в неволю,
И смотрю, как увядает моей жизни цвет,
А молодость потрепал я в волю,
И остался только, печали горький след.

С начала в жизни находился в ожиданьи,
И неторопливо на этот мир смотрел,
И все мечтал о прекрасной жизни о веселой,
Но оказалось я на призрака глядел.

Со дня моего рождения,
До прекрасных юношеских лет,
Я не познал ни радости, ни наслождения,
И до сих пор счастья в жизни нет.

Все в жизни видел и радость, и огорчение,
Я также видел нищету, и смерть, и унижение,
А сердце шимит, ноет, дает сбой,
Господи скажи, что же будет со мной?

Вот так в моих мечтаньях,
Вся жизнь пролетела предо мной,
В красивых, нежных воспоминаниях,
Я оказался в этой жизни за бортом.

Печально, молодость нас тихо покидает,
И слышим мы угрозы старости своей,
Но не пропадет, прелесть наших наслаждений,
И будем спасены: любовью, верой и надеждой.

Я виноват Владыка пред Тобой,
Грешник  я, нечистый вертит мной,
Я не хочу грешить хочу тебе молиться,
Сажусь у ног Твоих, чтобы Тобою насладиться.

Всю жизнь стремился к одной цели,
Но этой цели не достиг пока,
Все жду, когда Небесные силы,
Откроют мне свои врата.

 


Рецензии