Зажигай!

Сидим у незажжённого
Костра,
Не понимая делать что.
А ведь пора.
Что держит нас,
Не позволяя окунуться
( А, может,
Нам давно пора проснуться?)
В пучину страсти?
Кто бы знал,
В какой капкан
Себя загнал,
В капкан надежд приятных.
Кто просил?
Устал.
Осталось очень мало сил
Душевных.
Но даже их остаток собирая,
От предвкушения
Тепла сгорая,
Я жду,
Когда ты чиркнешь спичкой
И распрощаешься
С привычкой
Отвергать
Своё же счастье.
Проще живи
И, невзирая на ненастье,
(Костёр да возгорится!)
Зажигай!
Его от ветра буду защищать.
Шагай
В бездну любви
Ты твёрдо, смело,
Без оглядки.
И кому какое дело
До этого прекрасного
Деянья?
Сними стыда свои ты
Одеянья
И прыгай.
Я там тебя поймаю.
Поймав скажу:
- Тебя я обожаю!


Рецензии
Девчонка! Прыгай, без опаски!
Да возгорится пламы страсти!
Он добрый парень и прекрасный,
В тебя давно уже влюблен.
Тепла тебе, Виктор!

Просто Федоровна   28.02.2011 21:47     Заявить о нарушении