Простые вещи

Мне не хватает простых вещей,
Простых вещей, но достать их сложно.
Наполнить жизнь ими мне важней
Всего, что в жизни представить можно.

Хочу смотреть, как летят облака,
В погожий день улыбаться солнцу.
Хочу, когда закрываю глаза,
Знать, что сегодня ты мне приснёшься.

Хочу, чтобы в доме собачий лай
Сменялся визгом ленивой кошки,
И чтобы детский смешливый гам,
И тишины для души немножко.

Хочу с тобою встречать рассвет.
Искать ночами Кассиопею.
Хочу почувствовать Лунный свет.
Знать, что везде и всегда успею.

Хочу услышать твой громкий смех,
Хочу коснуться твоей ладони,
Хочу смотреть на тебя снизу вверх,
И о любви твоей ко мне помнить.

Хочу забыть о плохих вещах -
Они прошли, их не будет больше.
И не хочу ночами дрожать
От мысли, что ты не вернешься.

Мне не хватает простых вещей.
Над этим ты не всегда, но смеешься.
Но для тебя они тоже важней,
Хоть в этом ты не признаёшься.

30 декабрь 2010


Рецензии