fuck

сырые слова, сырые -
коркою вырастают,
из порваных сухожилий,
кому-то они ближе,
кто-то их просто не слышит,
black metal финала,
кратким словом — нормально,
годы идут строем,
чётко асфальт роют,
шагом холодным, ровным,
пулей в живот бестолковой,
эклектикой ночных мыслей,
бездарной подсказкой зала,
что? где? когда? постели,
жизнью по расписанию,
встречи, когда свободно,
пусть будет всегда ровно,
как в бабушки кресле спокойно,
главное вид пристойный,
лишь иногда в блеск, в омут,
но это не повторится,
только ночами всё снится,
ошибки? они тоже в планах,
расписаных вечерами,
пусть 3% решают,
что на все 100% успевают,
мысль — тяжелее гири,
давит на сердце так сильно,
её лучше дома оставить,
просто некуда ставить,
старая, грязная память,
стоком пустого бессилья,
глупо,
и взросло-бездарно,
распоряжаемся Даром,
кредит в уме считаем,
думаем,
будто бы Знаем,
как расставить фигуры,
дабы всегда ходить умно,
только чаще не получается,
лишь душа потом кается,
что пользовалась подножным,
переходяще-стреножным,
запутывания совести,
в анналах чужой повести,
было б кому — уже поздно,
переиначены звёзды,
в другие галактики брошены,
разгребать чьё-то прошлое,
падать лицом в детства травы,
не опасаясь потравы,
веря, надеясь глазами,
солнечными небесами,
лишь его не дождаться,
он пропил своё царство...

лето 2010 - осень 2010


Рецензии