Чтоб всем поэтам в новый год

ЧТОБ ВСЕМ ПОЭТАМ В НОВЫЙ ГОД ,
УСПЕХОВ НАМУРЛЫКАЛ КОТ ,
И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНЬЯ ,
СТИХОВ ПРЕКРАСНЫХ , ОД , ПРОИЗВЕДЕНИЙ ,
ЖЕЛАЮ ВСЕМ , И Я НЕ ГЕНИЙ ,
ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ , МИР В СЕМЬЕ ,
СПАСИБО ВСЕМ - ЧТО ВЫ ЗАШЛИ КО МНЕ ....

С НАСТУПАЮЩИМ ДРУЗЬЯ !!!!!!!


Рецензии