Оставьте чувства

Оставьте чувства,вы меня
Ведь не любима я!
Не скручивайте вы меня плетьми,
И не вонзайтесь саблями.
Невыносимо боль терпеть,
Фальшивую надежду греть.
Уже друзья не могут вытащить
Из плена тяжких,удушающих сетей.
Нету затей.
Давно исчерпаны придумки,
Как чувства вас утихомирить.
Ценить хорошие поступки?
Найти другого и стараться полюбить?
Но, согласитесь, невозможно по терпенью жить.
Я бы хотела вам сказать:"Пройдет!".
Но не могу меня гнетет.
Оставьте чувства,отпустите.
Позвольте, мне забыть!
Прошу вас,мрачность не будите.
Позвольте мне, веселью двери отворить!!!
30.12.2010


Рецензии
Здравствуйте! Хочу сказать, что у Вас здесь весьма сильный, мощные и чувственные стихи! Научите меня писать такие стихи:) Спасибо!

Евгений Дьяволенко   08.02.2011 21:43     Заявить о нарушении
Приятно слышать,что кому то нравяться мои стихи))))значит не зря пишу)))Хотя пока вдохновение немного спит))

Наташа Чернушкина   10.02.2011 22:35   Заявить о нарушении