Кольцо страстей

А я Вас так люблю ,так трепетно и нежно ,
Когда метёт метель,иль дождик льёт с утра.
Быть может  - всё обман,напрасно,безнадежно.
Реальности в лицо давно взглянуть пора.

Но смыслу вопреки ,я буду ждать и верить.
И пусть играет кровь,а чувства жгут сердца.
Любви не приказать,её нельзя измерить...
Она - кольцо страстей,и значит нет конца.


Рецензии