успеть сказать

там договорись — там,
танец тел под там-там,
шум и гам на весы,
молчание, как часы,
живопись по Ниши,
растекаясь огнём,
не живя,
не даря,
ни о чём,
не получилось ходить,
промолчать и забыть,
взяли ферзя — конём,
короля — табуном,
отвороты всех стен,
непонимание систем,
пощёчиной по щекам, -
анатомия драм,
рукописи в небеса,
к ночи — пустые глаза,
мог жить и даже летать,
нежелание спать,
мыслей языческий круг,
это давно не вдруг,
часто — желание уйти,
и назад не прийти,
пройти,
где падал и спал,
не признавая провал,
только глухой набат,
поднимает, - и в ряд,
войско из одного,
победило лишь раз,
себя потеряв в боях,
остался лишь дикий страх,
усталости-пустоты,
неразделённой мечты,
одиночества стон,
100% - ный урон,
где же зелье найти,
чтобы выжить-успеть,
досказать и допеть,
музыку птичьих стай,
звёзд мерцанье в ночи,
донести до сердец,
глазами успеть сказать,
сломав язык о десну,
повесив на крюк мечту,
не жалея уйти,
досказать,
рассказать...
только прошу — не молчи...   
2007-2010


Рецензии