Вот я. Вот ты

Вот я. Вот ты.
Вот дом. И мы.
Кричат весенние коты.
Поджав облезлые хвосты.
Вот я. Вот ты.
Вот дом. Без мы.
Щебечут снегири.
А у меня зима внутри.
Вот я. Где ты?
Вот дом. Мечты.
А скоро будет новый год.
Машина праздничных хлопот.
Вот я. Не ты.
На подоконнике цветы.
Они устали без воды.
А я... Что скажешь ты?
Вот я. Одна.
Построили. Стена.
Наверно прочная она.
Вот дом. Вот дым.
И пепел. Я прощаюсь с ним.
Холодный пол. Пустой ответ.
Ты скажешь да.
Отвечу? 


Рецензии