Готов помочь!

Не заряжай ружьё под утро,
 Когда скончалась ночь
  И ты поступишь очень мудро,
   Смерть утром не пророчь!

И днём ружья не заряжай,
 Так ярок свет,
  Ты днём от смерти отдыхай-
   Вот мой совет.

Не заряжай ружьё под вечер,
 Когда хозяйка мгла,
  И за окном холодный ветер
   Из-за угла.

Но в полночь заряди ружьё,
 Смерть любит ночь,
  Быть неотмщённым не житьё,
   Готов помочь!
    Июль 2009г.


Рецензии