Огню легко дышать в камине

Печально глядя на огонь,
Рву письма,что получены давно.
Уже изчез в зиме сентябрь,
А я всё жду,глядя  в окно.

Рояль напоминает перебором звуков
О днях,ушедших на века,
О времени любовных знаков,
И как была в руке рука.

Сжирает пламя жадно всё,
Листочки,на которых строки счастья,
И память отдает ему ненужное свое,
Прекрасные и нежные объятья.

Огню легко дышать в камине.
Бумага тает как по волшебству,
И остаются пепла паутины,
Похожие на жухлую листву.


Рецензии