многомалость

Правил? - нет правил,
оставил весну наугад,
невпопад,
были мысли, идеи,
верил,
бездонно глупым глазам,
очень смешны многоточия,
когда скользит грех поточный,
проблески — временами,
истоки — землёй и камнями,
засыпаны невпопад,
иллюзия жизни — мечтами,
бегущими облаками,
мыслью чужой наугад.

P.S. только видя цветение, минутным души зрением, букетом цветов полевых, простором, каждой песчинки взором, чувствуя настоящее, бескорыстное, святочное, то, что сиянием в каждом, даётся с детства с жаждою, с молоком матери, с ласкою, с песнею колыбельной, сказкою, расказанною с любовью у детского изголовья...
только тогда понимаешь, что не увидел оставил, только тогда чувствуешь, вкус жизни, любви утренний...
и поняв то, становится больно, не спев, потерял голос, как Джельсомино в сказке, одуванчик напрасный.....
и очень становится грустно, пагубно и ненужно, то, что может осталось, Господи, как всего этого мало....

10.08.10


Рецензии