фатально

жданность-негаданность,
так заточила клинки,
впились в сердце — терпи,
водой околоплодной омоешь раны,
не рано?
проверь, где ещё есть ходы,
ты выбрал этот?
свернуть не  слаб?
обеты,
данные при луне,
на перекрёстках дорог,
чувствуя пальцы-пальцы,
дрожь — в ножны,
веря в улыбки на лицах,
убийца,
ждал своего огня,-
тогда красный,-
слишком опасный,
кошка бежит — Вон! Смотри!
чёрная,
через твой путь — учёная,
ты не веришь?
в честность примет — навет,
быстрее,
вместе,
рядом,
локоть к локтю - всем гадам, -
пусть они желчью исходят — на восход светлый смотрят,
их рык — просто слабый стон,
скорее,
вместе,
рядом,
писать на зеркалах помадой,
фатально — не спеть, не сыграть.

6.08.10


Рецензии