красиво напоследок

нерождённые души — дети,
мысли — птицы,
незачатые на рассвете,
когда чисто,
ночью – бездомно порочной,
часто, дерзко срочной,
темень, по капле,
выстоять,
огнём свечи,
многоточием,
ночью, осенне-грязной,
хоть Богом помазанной,
переливы домов, людей,
больше невидных,
скрывшихся, сглаженных,
открывая таинство структур,
дур откровений,
страшась сдержать слёзы — яд вечной готики,
боль открытых ран, солёно-красных,
прекрасно-новых,
тем и опасных,
катакомбы сомнений,
приводящих к победе оскала глубин,
молнии жаркого сердца стихают,
рассвет принимают,
тают в бездонной ночи,
Кричи! они навсегда исчезают,
только глаза полные любви остаются навсегда,
каплями изумрудов,
будут вспыхивать всё реже и реже...
разрывая пространства,
нежно, с надеждой,
но не будет, как прежде,
лишь вера,
как память,
птицей вселенной,
в кончиках пальцев — губ откровение,
спой напоследок — песню спасения...

6.08.10


Рецензии