***

Тяжелый воздух морозящей ночи
И странное чувство в пробитой груди
Невнятно мне шепчет камня кусочек
О том, что не смог когда-то найти

Теперь мое время сидеть и смириться
Что не был решителен, не был готов
Желаний своих кулаками добиться
Сорвать с себя сталь страха оков

Рожден приговор - никогда не добраться
Не ощутить тепла нежных слов
Может поэтому устал напрягаться
Под гнетом усмешек и чужих голосов

И воздух проходит сквозь открытые раны
Но нет больше боли, есть лишь огонь
Разум стремится разрушить все грани
Надеясь что так мне найдется покой.

И я наблюдаю как растворяет мороз
Мой след в этом светлом радужном мире
Мне казалось я с вами родился и рос
Но на деле лишь тенью меня сотворили
И не знаю зачем я в себе это нес...


Рецензии