То место...

А снег кружится, искрами холодными сияя,
Прохожий торопливый, след его хрустит,
Ты мог бы ... не сегодня, мысли отгоняя,
Посмотришь ему вслед, пускай себе спешит.

То место ... здесь тогда скамья стояла,
И фонари ... оснастку поменяли, цвет,
Она ... цветы к груди все время прижимала,
Ты ждал ... искал в глазах ее ответ.

 .....

 Полностью, можно прочитать в моих книгах ...
Подробнее на авторском сайте:
 
http://берестовъ.рф/

Некоторые вещи полностью есть и будут еще там же ...
Добро пожаловать!

  .....


Рецензии