Я ждал тебя всю вечность

 Я знаю,
Место встречи
Изменить нельзя,
И я снежинкой таю,
И знаю, что скоро
Встречу я тебя.
Блеск,  в  глазах твоих больших,
Я в памяти своей укрою,
И ты звездой зимой горишь,
Этой хрустальною порою.
Тепло твоё, передаётся мне,
И жар, бросает в холод,
И наша встреча при луне,
Озаряет вспышкой новый город.
Я лев и это так,
Тепло, огонь, алмазы, свет,
Родился летом это факт,
Лучом я шлю тебе привет.
Поверь, я верным буду до конца,
Своим огнём небесным,
И в белом танце два кольца,
Танцуют в такт, счастьем навесным.
Вспыхнет пламенем  очаг семьи,
Любовь подарит бесконечность,
Ведь мне нужна лишь только ты,
Я ждал тебя всю вечность.
.:. 20:08 .:. 30.12.2010 .:.


Рецензии