Все в розовом цвете... Серость сплошная...

Я раньше все видела в розовом цвете,
И жизнь мне казалась вареньем в конфете,
Людей всех считала добрейшим созданьем,
Но что-то случилось с моим подсознаньем...

Я словно, не глядя, в бездну вступила,
Вокруг оглянулась - серость сплошная,
И люди мне кажутся мельче букашки,
И душ у них нет, а одни лишь рубашки.
Кричат они мне, но мне голос не мил их,
Не слышу их крик, он мне кажется тихим,
Понять не могу не единого слова...

**  Будет продолжение...


Рецензии