Амбициозный метод воспитания мужей - Хочу и Дай!

Когда человек по-настоящему счастлив?
Это происходит тогда, когда он на крыльях счастливых ощущений взлетает над землей, чтобы обнять ее своей любовью и радостью.
Истинно счастливый человек добрыми глазами смотрит на жизнь, а в своем сердце чувствует щедрость. В нем настолько много доброты, что он готов им весь мир одарить.
Счастливый человек излучает золотистое сияние любви и приветливой улыбкой встречает каждого на своем жизненном пути.
Счастливый человек не разжигает войн и не спешит на баррикады, чтобы, сбросив кого–то вниз, заявить о своем превосходстве. Счастье невозможно без гармонии с собой и с окружающим миром. Это касается в равной степени и мужчин, и женщин.
Восточный философ Конфуций, которого и в наши дни называют королем доброго сердца и кладезем жизненной мудрости, задолго до нашей эры сказал:
«Счастье – это когда тебя понимают, большое счастье – это когда тебя любят, настоящее счастье – это когда любишь ты» . …
Продолжить мои рассуждения о счастье мне не дал возмущенный голос ярко накрашенной студентки Раисы, которая среди однокурсников охотно откликалась на прозвище Стерва.
-Это все лирика с примесью бурных фантазий желаемого! В реальной жизни о таком счастье даже мечтать глупо. Сильные мира сего держат в своих руках и счастье, и деньги. Главная задача уважающей себя девушки заставить их поделиться с ней и тем, и другим, – гордо заявила она и свысока , с нескрываемым призрением посмотрела на присутствующих в аудитории юношей.
Читать полностью: http://zabozhko.ru/?p=463


Рецензии