Взгляд серый... с голубизной

                посвящается В.В.

Твой взгляд и мой взгляд
Повстречались,
Хотя 5 моментов назад
Не пытались!
До встречи - в партере
Над пьесой
Смеялись,
А вечером в танце
Друг друга
Касались...
...........
Твой взгляд был с прищуром
И смелый!
А цвета, как brown
Весной...
Мой взгляд - сама нежность,
И неумелый...
И серый...с голубизной!
.......................
С тех пор наши взгляды
Общались,
Делились оттенком любви...
Смеялись над тем,
Как старались
Не встретиться
..............
И НЕ СМОГЛИ!


Рецензии