Признание

           Лучше быть рабом у любимой,
           чем свободным у нелюбимой.
                (Эрик Берн)


Утром ранним – проcнуться,
Широко  улыбнуться,
Встретить день яркой радугой чувств,
Непогоды напасти –
Не помеха  для счастья,
Для кипенья сердечных безумств.
               
Пусть  метель  за окошком,
Град  – по крыше горошком , 
Ветер, холод, жара или лёд,
Не  замёрзну в морозы,
Не услышу я грОзы,
Если знаю, что встреча нас ждёт.

Я люблю Вас безмерно,
Простодушно и верно,
Всей душой, каждым нервом своим,
Ждать, надеяться, верить,
Видеть Вас, Вами бредить –
Значит, жить только счастьем одним.

Скоро будем мы вместе,
Я добьюсь этой чести -               
Рядом с Вами быть верным слугой,   
И любить Вас покорно,
Обожать непритворно...
И судьбы мне не надо другой...

***


Рецензии
Замечательно, Люба! И смысл, и слог на высоте! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   11.02.2022 09:01     Заявить о нарушении
С благодарностью читаю Ваши короткие, но ёмкие отклики!

Доброго времени суток!!!

С теплом души,
Люба.

Серопова Любовь   25.02.2022 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.