Пророчество

В то время это нам казалось мифом
И было под секретным государства грифом,
Тогда и говорить об этом все боялись,
От одного лишь звона слов сих ужасались.
Чтоб дети на родителей бросались?!
Их бранью посыпали?!
Издевались?!
Считали свою мать злодейкой?!
Коварной женщиной?! и иждевенкой?!
Тогда ведь говорил об этом старец,
Для государства он - не иностранец,
А нам слова его казались мифом,
Словарным звоном,
Под секретным грифом...
Теперь его пророчество -
Суровая реальность,
Примеров этому уж есть не малость:
Детей сих иродов, потомков Кайна,
Уж очень много - это ведь не тайна,
И все родных родителей затопчут в лужу,
И выгонят за дверь в зимовью стужу...
Уж очень жаль их, в них душа пропала,
А сердце их уж злостью истопталось,
Но ведь не нам судить их остается,
Всевышнему решать их жизнь придется.


Рецензии
А чего так? Одна глаголь детская..(?)
(Взрослые делают финты вроде септа, хотя бы, за неимением..)
И я бывает..

Аль Фернис   05.02.2015 05:42     Заявить о нарушении