Грани

На грани истерики
Искор себя,
Комья полемики
Скрыли тебя.
Пальцы врезаются
В кожу груди,
Причину пытаются
Боли найти.

На грани отчаянья
Грязных дорог
Из льда недоверия ,
Сует, тревог
Встану, падение,
Снова иду,
Вспышки, затменья,
Бреду, как в бреду.

На грани неверия,
Ходим с тобой.
Счастья мнгновенья,
Мешая с золой.
Но мне лихорадка,
Агония, смерть,
Да - я не в порядке,
Не стоит смотреть.

"Может быть я хочу простудиться и умереть..."


Рецензии