Взгляд из окна

  1
Ему не надо работать, работа - одна, 
Просыпаясь с утра заливать глаза
Не учиться, не стремиться и не бриться совсем
И топить в вине кучу проблем
Он приятный собеседник, ему только налей
И от каждой стопки он будет бодрей
Он прячет бутылку всегда под диван
И за словом, чтобы выпить не полезет в карман

 Пр.
Алкаш, отойди от меня
Алкаш, вот держи три рубля
Алкаш, не проси сигарет
Алкаш, у меня, их нет

2
Его жизнь окунула до самого дна
И портвейн он хлебает прямо с горла, 
Он в школе тянул руку на пять,
А теперь протянув, покупает 0,5!
Я не знаю причин, по которым он пьет
Может быть и меня когда-то "замкнет"
А пока я смотрю во двор из окна
Мне печально так видеть снова тебя
Пр.


Рецензии