Украине

Мои родители с Украйны,
И там сестра моя живёт,
И наши связи не случайны,
Ведь мы едины, как народ.
Вся наша боль за Украину,
То боль души нашей всегда,
И думать было бы наивно,
Что жить раздельно не беда.
Заманит посулами Запад,
Чтобы ограбить поскорей,
И чтоб для пушечного мяса
Растили б наших сыновей.
Мы не безродные Иваны,
И не для бойни мы, как скот,
А мы народы-великаны,
Как весь советский наш народ!


Рецензии
Поддерживаю! С Новым годом!

С уважением

Сергей Сметанин   31.12.2010 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас с Наступающим!

С уважением!

Сергей Момджи   31.12.2010 17:14   Заявить о нарушении