Нет злата и алмазов

В просторах моря в глубине,
Живут одни русалки,
Дельфин, сидящий на волне,
Сюжет из детской  сказки.

А в жизни всё наоборот
И проза  лишь с тобою,
Проблем земных круговорот,
Витает над страною.

Прости родная ты  моя,
Нет злата и алмазов,
Но я любил, люблю тебя,
С дочуркой нашей разом.

И на рисунках на её,
Все оживают сказки,
Блеск любит только вороньё,
А мы дочурки глазки.

И вот на беленьком листе
Ожили скоморохи,
Так улыбается тебе,
Подарок нашей крохи.


Рецензии