Гопари

                1
Вот чуваки сидели "легко",
Водочку пили, пили пивко
Кончилась водка, не стало пивка,
А надо "догнаться" наверняка!
Чтобы было бухло у них через час,
Смело ограбят любого сейчас
А мимо шел какой-то чувак
И "снесли" ему "чердак".

Пр.
Увидев "отмороженный" отряд,
Ты им подаришь, парень, все в подряд
И все что есть твое, заберут
И череп в миг тебе потом пробьют!

2
Их много бывает и ходят толпой
И вот ты идешь и они за тобой
Ускорив свой шаг, как на зло двор пустой(((
И ты уже слышишь, окрики:"Стой"
И тело пронзает как будто стрела
И мыслей плохих полна голова
Здесь лучше не думать и нечего ждать
А лучше всего очень быстро бежать!!!
Пр.


Рецензии