***

В интернете игра, ты нашел здесь меня
И любовь виртуально у нас
Как сейчас хорошо, ты разбил  мой покой
О тебе все мечтаю я
А в реале, увы,  мы с тобой далеки
И любви у нас нет с тобой
И не сможем найти, мы с тобою покой
Потому что, увы, не одни…


Рецензии