Благословен наш Иисус Христос

    / 30.01.2009г./
С мольбой весь мир стоит перед Тобой,
В надежде вымолить прощенье и покой,
И каждый пребывает в душе с Тобой,
И с просьбой обращается, и с верой.

Дай Бог, чтобы милостью неба,
Россия поднялась сколена,
Дай Бог, чтоб во всей Вселенной,
Воскресли мир, тишина и покой.

Воскресла добродетель предков наших,
А с ними радость, доброта и счастье,
Тогда уйдет нечистый дух из наших душ,
Покинет нас, наш добродетель "муж".

А ты сидишь рассуждая в грусти равнодушной,
На свою молодость глядишь издалека,
Пьянство отрава для всего народа,
Беги родной от этого кошмара навсегда.

Бесмысленных вечностью мечтаний,
Огнем мучительных желаний,
Не жги ты душу свою напрасно,
Это порой бывает так опасно.

Вино в народе льется,
Рекой - угарной пеной,
За счастье, за здоровье пьется,
За тех, кто дороже всей Вселенной.

За мечту которая не сбудется,
В угарном бреду многое хочется.
Крышу сорвало и она слетела,
Похмелье прошло, а жизнь пролетела.

Что было в ней - один кураж и недоуменье,
Изврощался, вводя всех в заблужденье,
Теперь сижу, как бабка у разбитого корыта,
А голова уж сединами покрыта.

Золотую рыбку мне уж не поймать,
А сознание так и не хочет понимать,
Поэтому в небо устремляю свой взор,
Господи, помоги убрать позор.

Но не совсем еще рассудок потерял,
Не до конца, совесть свою растрепал,
В душе не забыл себя и не забыт Богами,
Я так счастлив, что они управляют нами.

Продолжение следуют....







































 


Рецензии