Пробуждение любви

В твоих глазах
Рассвет клубится,
В ресницах замирает ночь
И луна хочет к тебе "прибиться"
Словно видит в тебе  - любовь!

Не думай, что это совпадение,
Что случайно вижу я в тебе свет!
Нет! Всё это, конечно, не виденье,
Просто жизнь странная "штука!"

Крутит , вертит,
Мной и тобой!
Ой, о чем это я?!
Ах, ну да! Просто во мне проснулась - ЛЮБОВЬ!


Рецензии