***

У тебя своя семья, ты живешь там с ней
Она любит ведь тебя и ты рядом с ней
Не смогу я быть твоей, не смогу и все
У меня своя семья, я люблю его
Мы с тобою далеко, и не сможем мы
Воплотить свои сны в реальные мечты…


Рецензии