Выбор

    ВЫБОР
Осмелился, дорогу к храму
Голгофой меряю  шаги.
На  суд  как  в  долговую   яму,
Просить  протянутой   руки.

Когда любовью обнищали,
Душой закрытой  на  замок.
И сердце  сжатое  тисками,
Хотел разжать,  увы, не  смог.

Закрыть хотел  я  жизни  драму,
Услышал  голос я -,, Прости,
Кто дал  и по  какому   праву,
Прикрыть течение   реки “.

Все  рассказал, тянул клещами
Я  из  себя осипший   слог.
Про все обиды   между  нами,
В переплетения дорог.

Из  тупика  нашелся   выход,
Как дальше  мне   себя   вести,
И как  язык  своих  ошибок,
В  слова  стихов   перевести.

Как   ветер, игры  со  словами
Хоть на  один любви  глоток.
В душе просунувшими  стихами,
Мой    шанс  переступить  порог

Я пью  слова из  медовухи,
Сравнением похожих строк.
В  следах   печали и разрухи,
Увидит свет,  судьба  стихов.
30.12.2010.
Двоечник


Рецензии