Любишь-не любишь

Любишь - не любишь,
Лепестки обрываю.
Каждую ночь,
На ромашке гадаю.
Каждую ночь,
Не могу я заснуть.
Что же мне делать,
Как тебя мне вернуть?

Ты прости,что я тебя обидела,
Ты приди,я так давно тебя не видела.
Позвони,хочу услышать голос твой,
Будь таким,как прежде,будь опять со мной.

Сможешь - не сможешь,
Ты начать все с начала.
Будем ли  вместе,
Я об этом мечтала.
Скажешь ли "да",
Вместо грозного"нет".
Будь благосклонен,
Дай мне свой ответ.


Рецензии