Женская грусть

     «Давай-ка мы сами наш дом раскулачим
     И все зеркала отдадим или спрячем –
     Я буду в глазах отражаться твоих...»
     «Но если любовь твоя светлая вечна...»
                Маргарита КОТОМЦЕВА
.
Давай-ка одежду друзьям отдадим:
Не надобна нам – может надобна им?
Потом отдадим и диван, и кровать:
Свободней, и в доме не будут мешать.
Потом – телевизор и шкаф платяной:
Зачем они мне, если милый со мной?
А после мы сами развалим наш дом –
Для нежных влюбленных не надобен он.
Тебе в шалаше я спляшу и спою,
И счастлива буду, как Ева в раю.
И если любовь твоя светлая – вечна,
То будешь счастливым и ты бесконечно.


Рецензии
Я выброшу всё из квартиры своей.
Не мебель, а рухлядь. Я мучаюсь с ней.
То дверца трюмо упадёт среди ночи,
То ящик развалиться склееный "прочно".
Я с лоджии выброшу всё барахло.
Пора избавляться, знать время пришло.

Ирина Глебова 2   11.08.2012 00:15     Заявить о нарушении