Мы не должны об этом забывать

         
1.Была война с врагом во имя жизни,
Познала много бед Россия  - мать.
Стояли насмерть  воины Отчизны -
Мы не должны об этом забывать.
     Свои отдали  жизни миллионы,
За мир и независимость страны.
Их подвига должны мы быть достойны,
И вечно светлой памяти верны!
         припев:
Нет! Не забыть вовеки человечеству
Солдат  Советских  подвиг боевой.
Спасибо Вам, защитники Отечества!
За мирные рассветы над страной.
2.Нас холодом и голодом душили,
Жгли мирные поселки, города.
Солдатской кровью землю оросили -
Должны об этом помнить мы всегда.
       Не удалось поставить на колени,
Могучий наш народ поработить.
Священный долг, грядущих поколений
Во славу века, правый  подвиг   чтить.
               припев:
Нет!   Не забыть страны освободителей,
Кто пагубную выстрадал войну.
Спасибо Вам, герои – победители!
За мирную цветущую весну.
3.Колышет ветер алые знамена,
Гремит повсюду праздничный салют.
Из года в год победною весною
Цветы погибшим воинам несут.
      Всем тем, кто шел в смертельную атаку
И приближал победу у станка,
Не дал свершиться планам оккупанта-
Земной поклон и слава на века!
           припев:
Поет оркестр над площадью победы,
Взлетает голубь мира в облака.
Спасибо Вам, отцы наши и деды!
Ваш ратный подвиг будет жить века!!!


Рецензии
Не текст..., а сущая, священная правда! Низкий Вам поклон!

Наталья Лышко   01.04.2011 00:50     Заявить о нарушении
благодарю! Наташа, у этих слов есть музыка, её написал Кубанский композитор, В.Д. Крысько

Надежда Дряева   01.04.2011 07:04   Заявить о нарушении
Такие тексты песен обязательно должны жить!

Наталья Лышко   01.04.2011 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.