Любовь

Любовь – это яд, отравиться легко
Пила я тот яд, не зная того
Уста мне твои, казались нектаром
Пила я нектар, а он то, был ядом
Испить не удастся чашу до дна
Нектаром твоим не напьется пчела
А я отравилась, допив до конца
Ту чашу любви допивая до дна….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.