Лето

В голове одни лишь мысли о лете,
И не знаешь куда тебе дальше идти.
Можешь и не искать спасение в свете.
В темноте тебе тоже его не найти.
Закрывая глаза, падая в воду.
С высоты огромной стрелой вниз нестись.
Потеряться в сумасшедшей толпе народа.
Обретая веру, снова найтись...


Рецензии