Пух

Я проснулся и глянул в окно,
Летний снег, то есть пух - всё равно
Я проснулся - ты где? Мы не бред?
В сердце есть, просто есть, рядом нет.
Ветер вовсе не свеж, а горяч,
Вихри пыли чужих неудач.
Не хочу, чтоб мечта быть с тобой,
Стала пылью, от углей золой.
Я кусочек, частичка от двух,
Мои мысли к тебе будто пух,
Быстрым ветром несёт и несёт,
Я к тебе. Я с тобой. Сумасброд.


Рецензии
Нежно! Интригующе! Понравилось. Катя Градова

Екатерина Градова   12.01.2011 15:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Очень рад.

Денис Собко   12.01.2011 23:26   Заявить о нарушении