Холодное светлое нежное сердце, четверостишье

Холодное 
                светлое 
                нежное  сердце 
Лежит  на  дороге.
Всего-лишь  осколок  чьего-то  следа?
Или  подарок  (усмешка?)  Бога?


Рецензии