карамболь

в омнибусе января как варвар нападает рыхлая мерзлота
рисинами у рта оживляется карамболь к твоим ногам совершается
стану по гороскопу моль в следующем столетии
буду жевать посуду такая я буду невероятная насекомая
девушка незнакомая притягивается магнитом и в ноздри запах жжёного янтаря
не было января прогнозы наврали был снова май и ресницы дрожали как плети
били по щекам вспоминая глубины влажные как дети отважно мы исследовали себя
вот очередная высота взята вот очередная глубина до дна вот очередной патефон
заводит песню для танца в саване разноцветном безответный капюшон
скрывает дыру в голове теперь меня две одна с крыльями из папье-маше
другая невидимая ваще


Рецензии