Звёзды это салют

Моя  романтика
Сидеть  на  кровати, 
напротив  окна
облокотившись  спиной
о  стену
держать  в  руках  "Избранное"
Вознесенского,
а  рядом  гитару,
укрыться  теплым  одеялом,
и  слушать  Лед  Зеппелин.
Еще,  сегодня  должно  быть  воскресение,
потому  что  сегодня  мое  Воскресение.
Но  и  среда  тоже  подойдет.
Кстати,  скоро  Новый  год.
А  на  столе  остывает  чай
черный
сладкий
с  лимоном.
Кажется,  ради  присутствия  рифмы 
заиграла  "Immigrant  Song"
раньше  не  слышал,  мне  нравится.
Есть  девушка  которая  мне  очень  нравится.
Привет  Тебе!  тебе-тебе,  в  Тибет  поехали?
Просто  так. 
Так  просто  радоваться, 
хорошо,  если  я  тоже тебя  чем-то  радую.
Вот  и  вся  правда.  А  еще
Звезды  это  салют,  просто  мы  слишком  быстро  живем.


Рецензии