Не моя

У тебя как родник глаза
Губы  розы в весеннем цвету
Только ты еще не моя
И обнять я тебя не могу
Я целую тебя во сне
Говорю, что люблю тебя
Только ты еще не моя
И обнять я тебя не могу
Я зову, ты назад бежишь
На прощанье рукой не помашешь
На меня с удивленьем глядишь
И все время молчишь и молчишь
Подойди же скорее ко мне
Я с любовью тебя обниму
Мне не жаль, что ушла во сне,
Только жаль, что ушла на яву…..


Рецензии