Сердцу не прикажешь

Сердцу не прикажешь, ему доверяешь, время покажет, когда ты полюбишь
Это чувство узнать легко, когда тебя разрывает изнутри
Когда твои мысли только о ней сплошняком  грядут,
 тебе кажется, что вокруг тебя нет некого
И ты  видишь только её …

Когда сердце твоё взрывается  как динамит,
 и ты хочешь быть с ней быть всегда   рядом,
Всегда защищать, всегда смотреть в глаза
говорить что любишь,  и любить, так как не любил никогда…………………….

Тебя накрыло это чувство, словно волною Она покорила тебя
 Свободу забрала, унесла с собою, и тебе кажется
 что обречен ты навек
 ночь и день в голове твоей она
она одна - как ангел с небес…..


Рецензии
Жду коментов??* жеессттьььь

Безимяный Дмитрий   30.12.2010 19:07     Заявить о нарушении