С тобой

Снова по строчкам будто роса
Мысли и чувства, солнце, гроза,
Снова осколочки, кто разберёт
Что он хотел написать? Идиот.

Где здесь начало и где здесь конец?
Небо как будто застывший свинец,
Серым покровом лежит надо мной,
Не утро, не вечер, хочу быть с тобой.

День серый, как небо и ты не сбежишь
От этого цвета и снова спешишь
Любить, ненавидеть, смеяться, дружить.
Скорее, скорее, дайте мне жить!

Всё вперемешку - небо, земля,
Башни и стены, реки, поля.
Не знаю, зачем я, не знаю какой,
Ни утра, ни ночи, хочу быть с тобой.

У каждого где-то внутри самолёт,
И сам себе каждый немножко пилот.
С ветром крылатым навстречу мечте,
Любимая вновь улетаю к тебе.

Вот краем востока свинцово светлеет,
Вот вечер и серый совсем почернеет,
Ни утра лучами, ни ночи звездой,
Но это неважно - я буду с тобой.


Рецензии
"У каждого где-то внутри самолёт" - как ты прав! Жаль, что не всегда хватает горючего, чтобы он летал, не останавливаясь...
С уважением и любовью, ЛЮ.

Нечаева Любовь   01.01.2011 11:51     Заявить о нарушении
Ну , наверное, так положено - садиться чтобы можно было заправить опустевшие баки...

Денис Собко   01.01.2011 21:34   Заявить о нарушении