Запах мяты

Завтра месяц проспится,
Он хотел бы не спиться,
Но вращаясь, как спица,
Тяжело не устать.
Мои мысли помяты
Тёплым запахом мяты,
Но меняешь меня ты
На хвалёную стать.

Меняешь, меняешь,
Меня, ешь меня!
Я мятный, ты знаешь
И хочешь огня.
Меняешь, меняешь,
Меня, ешь меня!
А ты исчезаешь,
Рукою маня.

Вижу небо в бокале,
Далеко ли? Слегка ли?
Облака отвлекали,
Но я помнил свой курс.
И поступки помяты
Тем же запахом мяты,
Но меняешь меня ты
На тропический вкус.


Рецензии