Алиса

Моя зима
холодная и сладкая,
как мороженое.

Я люблю тебя,
наши дома-палатки
и заморочки.

Я люблю пить чай
на твоей кухне,
достаточно горячий,
чтобы растопить мороженое
на холодной улице.

Я люблю узорчато-сложные снежинки
на твоих волосах и твоём лице.

Я дарю тебе мороженое
всей зимы
со всеми её заморозками.

И ты же понимаешь, что мы
действительно похожи
не только причёсками.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.