Просто я никого не люблю

Я не знаю, что значит "любовь",
Я не знаю, каков ее цвет,
Я не знаю, что значит "любить"-
В моей жизни этого нет...
Просто я никого не люблю.
Да, мне грустно и одиноко,
Но не думаю, что моя жизнь
Поступает со мною жестоко.
Я избавлена от горьких слез,
От предательств, измен и страданий,
От любовного грома и гроз,
От разлук и нелепых прощаний.
Ну а может, все это обман?
Или просто пустые слова?
А любовь-безграничное  счастье?
Так скажите, что я не права!
Расскажите мне все о любви,
Чтоб поверить в нее навсегда,
Чтобы в сердце ее ощутить.
Буду вам благодарна тогда.
И пока я сама не влюблюсь,
Я у всех не устану просить:
"Не сочтите за глупость мою,
Расскажите, что значит "любить".


Рецензии