Песня цыганки

(на тему Любовь волшебная страна)

 Цыгане, к праздникам любым,
 Давно относятся терпимо.
 И в Новый год не скучно им,
 Они всегда неутоми-мы.
 Зимой, конечно, не "фонтан"
 Зимой, совсем не та картина.
 Хрипит, простывшим голосом цыган,
                и кашляет цыган.
 И достаёт его ангина.

 И словно, бабочки к огню,
 Цыгане рвутся в помещение.
 Где предлагают им меню,
 С вином и прочим угощением.
 На картах можно погадать
 И съесть шашлык неторопливо,
 И вещь купить, ну, а потом продать,
                кому-нибудь продать.
 И на халяву, выпить пива.

 Пришли иные времена,
 Цыгане развернулись круто.
 В шатре, с утра и до темна,
 У них работает компью-тер.
 Но всё равно, под Новый год,
 Им снятся танцы и похмелье.
 Лишь позови, цыган к тебе придёт,
              и табор весь придёт,
 И ждёт вас радость и веселье,
                и ве-се-лье.


Рецензии